当前所在的位置:首页>>> 基层动态 
县气象局开展《纪律处分条例》集体学习和微信答题活动

2018-10-11 09:02:59  

       10月8日,黄金周结束后上班第一天,县气象局组织全体干部职工开展对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行集体学习和微信答题,在全局干部职工中掀起学习《条例》的热潮。

       学习活动对《条例》的历次修订情况、新版本《条例》的特点进行了介绍,着重对《条例》六大纪律中新增、改写的内容进行提炼,以具体案例的形式进行了展示,使全体干部职工对《条例》增改内容进行全面掌握。同时要求全体党员和职工提高政治站位,充分认识新修订《条例》的重大意义,要把学习好《条例》作为一项重要政治任务来抓,把《条例》作为党员干部职工纪律教育的必修课,做到《条例》学习全覆盖、无死角,始终做到坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立“四个意识”,使从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作持续推向深入。

       学习结束后,全体干部职工还通过微信“扫一扫”参加了《条例》应知应会知识的趣味答题,进一步强化了对《条例》有关重点内容的理解和掌握。

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统