当前所在的位置:首页>>> 基层动态 
县行政审批服务中心早发动早部署整治形式主义、官僚主义

2018-10-11 09:06:47  

       中央纪委全面启动集中整治形式主义、官僚主义工作以来,县审批服务中心党组高度重视,结合党风廉政教育学习月活动,及时召开“一把手”廉政党课,开展专题学习和部署。

       本次党课由县审批服务中心党组书记陈卫强同志主讲,中心全体工作人员参加。党课围绕《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》中提出的重点整治四个方面12类突出问题,结合《中国共产党纪律处分条例》和《嘉善县党员干部不作为、乱作为、慢作为行为问责追究办法(试行)》阐述了整治形式主义、官僚主义工作的重要意义,强调了本单位改进工作作风的主要落脚点,并结合单位实际提出了进一步改优化窗口办事体验、进一步提升窗口服务质量、进一步提高窗口服务效率等三方面的要求。

       今年以来,县审批服务中心始终将加强党风廉政建设、改进工作作风、实施现场管理标准化作为全年工作的重要内容,通过签订责任书、开展主题党日活动、观看廉政教育片、开展“一把手”上党课等形式,并结合“最多跑一次”改革、日常督查和群众办事满意度回访等工作,严抓治慵、治懒、治散工作,多手段加强廉政教育,中心广大干部职工工作作风有了明显改善,群众办事满意度持续提升。据全省上半年“最多跑一次”改革专项评估报告显示,我县“最多跑一次”实现率达95.8%,列全市第一,全省第三;满意率97.6%,列全市第一,全省十二名。

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统