当前所在的位置:首页>>> 媒体关注 
【嘉兴日报】 专项督查企业安全生产问题整改

2018-10-08 16:39:38  

嘉兴日报10.8

       日前,嘉善县纪委监委派驻第五纪检监察组加大节前安全生产问题整改专项督查力度,再次组织督查组前往魏塘街道,深入企业开展节前安全生产问题整改专项督查。

  督查组来到嘉善大王椰家居科技有限公司,现场督查该企业的安全生产问题整改情况。针对前期发现的安全生产档案资料不全等问题,督查组仔细询问了整改情况,又深入车间,实地踏看安全生产环节、检查安全整改落实情况。

  根据嘉善县纪委、县监委作风效能大提升专项破难行动专题会议有关要求,8月下旬以来,督查组采用实地查看、听取汇报、查阅资料、谈话了解、延伸检查等方式,对上半年省市督查、县平安暗访发现的问题整改情况开展了实地督查。截至目前,上半年县平安暗访发现的35家企业共51个隐患均已完成整改。双节前,督查组又陆续就省市督查中发现的问题整改情况开展督查,并联系企业所属镇(街道)督查安全监管属地责任的落实情况,开展有关行业主管部门履职情况的抽查,推动各类问题隐患整改到位。

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统