当前所在的位置:首页>>> 最新动态 
县纪委召开全体干部会议学习陈刚同志先进事迹

2018-10-09 12:26:58  


        10月8日下午,嘉善县纪委召开全体干部会议学习陈刚同志先进事迹,县委常委、县纪委书记、县监委主任许红莲主持会议并讲话。

        会议学习了陈刚同志先进事迹,并根据省纪委《关于在全省纪检监察系统开展学习陈刚同志先进事迹活动的通知》的统一部署,就做好下一步工作明确了要求。 

        许红莲指出,陈刚同志一心向党、忠诚履职,始终坚守着共产党人的理想信念,把对党的忠诚体现到履职尽责上,用心用情做好工作。他一腔热情、战斗不止,哪怕在生命最后几个月,也带病坚持工作,与时间赛跑,奋战在反腐败斗争一线;他一丝不苟、较真碰硬,责不避重、事不避难,有案必查、嫉恶如仇,冲锋在前、敢为人先,是新时期红船精神的践行者。他一身正气、清廉自守,不仅严格要求自己,对家人和亲友也从不“开口子”,用严于律己、严格家风的党性修养为党员干部树立起了秉公用权、为民用权、廉洁用权的标杆。他用短暂的生命诠释了新时期忠诚干净担当的纪检监察干部形象。他以自己的实际行动弘扬了红船精神,诠释了共产党员的本色,展现了红船护旗手的风采。

      许红莲强调,纪检监察干部要把学习陈刚同志的优秀品质,转化为做人做事的行为遵循,转化为干事创业的强大动力,转化为永葆本色的生动实践。要做到政治过硬以坚定的理想信念锻造“金刚不坏之身”,用忠诚诠释担当,用行动彰显可靠。要做到能力过硬,在干中学,学中干,持续补足能力上的短板、本领上的不足,在知识更新、实践锻炼中增强本领、提升能力。要做到作风过硬做到一点一滴都体现政治,小事小节都极端负责,以自身建设立信立威,着力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统