当前所在的位置:首页>>> 曝光台 
嘉善县国税局工作人员(劳务派遣)石子舆涉嫌职务犯罪已移送审查起诉

2018-05-28 10:30:46  

2018年4月,嘉善县监委对嘉善县国税局工作人员(劳务派遣)石子舆严重违法问题进行监察调查。

经查,2017年4月至2018年1月期间,石子舆利用职务上的便利,以非法占有为目的,侵吞公款数额巨大,涉嫌贪污犯罪。

石子舆身为国家工作人员,严重违反国家法律。依据《中华人民共和国监察法》等规定,嘉善县监委将其涉嫌犯罪问题移送县检察机关依法审查、提起公诉。

调查期间,石子舆做了深刻的反思和检讨。石子舆在其撰写的忏悔录中剖析,造成严重违法问题是平时对法律学习不够,认识不足,思想麻木。并表示今后要好好学习法律,改过自新,做一个对社会有用的人。

石子舆简历:

石子舆,男,汉族,浙江嘉善人,1995年2月28日出生,共青团员,大专文化程度。

2015年4月至今,嘉兴中佳税务师事务所、嘉兴市金穗财务咨询有限公司劳务派遣至嘉善县国税局工作。

其中:2015年4月至2015年12月,在嘉善县国税局办税大厅综合业务2窗口工作;

2016年1月至2018年1月,在嘉善县国税局办税大厅车购税窗口工作。 


打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统