当前所在的位置:首页>>> 通知公告 
巡察公告

2018-07-12 16:01:58  

7月下旬至9月下旬,县委巡察工作领导小组将分别对县司法局、县财政地税国资局、县城投集团、县商投集团、县总工会、县工商联、县编委办、县委老干部局等8家单位开展常规巡察。

欢迎社会各界和广大群众对以上单位党组织及领导干部存在的“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”三大问题,重点是违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,执行上级党委重大决策部署不力、搞上有政策下有对策等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官、“带病提拔”等不正之风,违反民主集中制原则、拉帮结派、独断专行,以及班子软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律和生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;发现侵害群众利益的不正之风和腐败问题等情况如实进行反映。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

联系地点:嘉善县行政中心615室

巡察举报电话:84228662

网上举报信箱:xcb@jiashan.gov.cn

 

             中共嘉善县委巡察工作领导小组办公室

2018年7月12日


打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统