当前所在的位置:首页>>> 最新动态 
【督查进行时】我县开展安全生产问题整改专项督查

2018-09-28 18:15:03  

        近日,派驻第五纪检监察组率安全生产问题整改专项督查组,前往魏塘街道开展安全生产问题整改专项督查。

        督查组首先听取了魏塘街道安全生产责任制落实情况的介绍,随后来到嘉善大王椰家居科技有限公司,现场督查该企业的安全生产问题整改情况。针对前期发现的安全生产档案资料不全等问题,督查组仔细询问了整改情况。同时,深入车间实地踏看安全生产环节、检查安全整改落实情况。

        根据县纪委、县监委作风效能大提升专项破难行动专题会议有关要求,8月下旬以来,督查组采用实地查看、听取汇报、查阅资料、谈话了解、延伸检查等方式,对上半年省市督查、县平安暗访发现的问题整改情况开展了实地督查。截止目前,上半年县平安暗访发现的35家企业共51个隐患均已完成整改。

        接下来,督查组还将陆续就省市督查中发现的问题整改情况开展督查,并联系企业所属镇(街道)督查安全监管属地责任的落实情况,开展有关行业主管部门履职情况的抽查,及时梳理汇总相关督查情况,形成督查报告。

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统