当前所在的位置:首页>>> 基层动态 
县城投集团多形式开展清廉教育

2018-09-30 11:11:23  

       一是警示教育触心灵。70余名党员干部赴浙江省法纪教育基地开展警示教育。通过重温入党誓言,参观中国共产党反腐倡廉历程及职务犯罪典型案例介绍,听取两名在押服刑人员的现身说法,观看监狱的实时监控和警示教育片《铁窗回望》,给全体人员进行了一次直观、生动、涤荡心灵的精神洗礼。

       二是风险互找严防控。举办基层一线话“清廉”活动,由领导班子率先垂范,各子公司层层动员推进部署,80来名党员干部、重点岗位人员畅谈了岗位廉洁风险防控工作。大家围绕岗位职责、岗位风险和各子公司特点进行了深入分析,并提出了整改措施,为下一步推进国企预防工作奠定了良好基础。

       三是传统佳节共书廉。在中秋、国庆双节之际,城投集团写廉字、传廉意。从楷书到隶书再到行书,一个个“廉”字,像一颗颗种子在员工中播撒了“清廉、守正”的价值理念。通过开展书写“廉”字活动,使干部职工加强了党性修养,保持了思想纯洁。

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统