当前所在的位置:首页>>> 最新动态 
县纪委县监委召开垂直管理部门纪检监察组织2020年度工作汇报会

2021-01-27 09:07:54  

1月25日下午,县纪委县监委召开全县垂直管理部门纪检监察组织2020年工作总结和2021年工作思路汇报会。会议由县纪委副书记、县监委副主任李斌主持,委机关部分班子领导、相关科室负责人及部分垂直管理部门纪检监察组织负责人参加会议。


会上,来自嘉善农商银行、电信嘉善分公司、自然资源和规划局、县税务局、县烟草专卖局、县气象局、国网嘉善供电公司、邮政嘉善分公司的8名纪检监察组织负责人分别就各部门2020年纪检监察工作和2021年工作思路进行汇报。与会的县纪委县监委班子领导及相关科室负责人根据汇报情况对汇报人员进行了现场质询,并就下一步如何在清廉嘉善建设中履行好各自职责、压实好各层责任,落实好全面从严治党的主体责任提出了意见和建议。

县纪委副书记、县监委副主任李斌肯定了各垂直管理部门纪检监察组织一年来的工作。他强调,新的一年各垂直管理部门纪检监察组织要在护航重大决策部署落实上有新举措,要在保障长三角生态绿色一体化发展示范区建设及清廉嘉善建设上有新谋划,要在落实压力传导清单、民生痛点清单、不担当不作为负面清单上有新要求,要在推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制上有新实践,全力服务保障好我县“双示范”建设。


【分享文章】                                【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统