当前所在的位置:首页>>> 最新动态 
嘉善县纪检监察系统掀起学习省纪委全会精神热潮

2021-02-10 17:15:52  

2月9日上午,嘉善县纪委召开常委会议,传达学习省纪委十四届六次全会精神,研究部署贯彻落实意见。县委常委、县纪委书记、县监委代主任盛琴琴主持会议并讲话。


盛琴琴强调,全县纪检监察干部要深入学习领会、抓好贯彻落实,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,知责于心、担责于身、履责于行,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为我县推动“迭代升级、再造嘉善”,争创社会主义现代化先行示范区提供有力保障。

盛琴琴要求,全县各级纪检监察机关要把旗帜鲜明讲政治的要求贯穿工作始终。要强化政治监督,着眼大局大势,胸怀“国之大者”,进一步找准纪检监察工作着力点、切入点,以有力政治监督保障“十四五”开好局、起好步。要把全会部署的新任务新要求贯穿工作始终。要立足嘉善实际,更加注重“三不”一体,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争;更加凸显政治巡察定位,提升新时代巡察工作质效;更加深入推进清廉嘉善建设,持续优化政治生态。要把“唯实惟先善作善成”的要求贯穿工作始终。要带头加强政治建设,持续提升业务能力,锤炼过硬本领。要坚决守牢底线,规范审慎用权,自觉接受上级纪委监委和同级党委的领导和监督,坚决防止“灯下黑”。

【分享文章】                                【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统