当前所在的位置:首页>>> 最新动态 
县监委召开“纪检监察开放日”暨特约监察员座谈会

2021-02-02 09:02:48  

 2月1日下午,县监委召开“纪检监察开放日”暨特约监察员座谈会。县纪委副书记、县监委副主任李斌,县纪委常委陆叶华及相关科室负责人参加会议。


在开放日活动中,讲解员带领与会人员参观干部室、宣教室、信访室、案管室、纪检监察室等职能科室,详细了解了纪检监察机关的基本职责和工作流程。随后,邀请特约监察员共同观看廉政教育片,并赠送廉政书籍。


座谈会上,李斌副书记就县监委2020年工作向特约监察员作了通报,并对特约监察员一年以来给予县监委工作的支持和关心表示感谢,同时认真听取了大家对县监委工作的意见建议。


“让特约监察员近距离了解纪检监察工作有关职能和业务流程,是提升特约监察员履职能力的又一次有益探索。”县监委相关负责人表示。


【分享文章】                                【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统