当前所在的位置:首页>>> 巡视巡察 
我县启动对县供销社巡察整改情况回访检查工作

2021-02-24 08:10:22  


     为深入贯彻落实习近平总书记关于供销系统腐败和作风问题的重要指示批示精神,根据上级有关部署和县委巡察工作安排,近日,嘉善县组建回访检查组对县供销社党委巡察整改情况开展回访检查。


(2月23日,县纪委常委、县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任沈斌带队到县供销社对接回访检查工作)

    

     此次回访检查自2月下旬开始至3旬结束,集中回访时间一周左右。期间,检查组将通过查阅有关资料、听取汇报、个别谈话等方式,检查县供销社党委落实巡察整改主体责任情况,关注巡察反馈的问题是否做到件件有着落,普遍性问题是否举一反三,主动自查自纠,有无结合日常工作,持续抓好整改等内容。同时,根据工作要求,回访检查组设立了专门的举报电话和电子邮箱,受理反映县供销社巡察整改方面的来信、来电、来访,对不属于巡察整改受理范围的信访,将按规定由有关部门处理。

受理举报和反映问题的方式如下:

受理时限:2021年2月24日起至3月5日止

联系电话:84228662(24小时录音电话)

网上电子邮箱:xcb@jiashan.gov.cn

来信请寄:嘉善县人民大道126号县委巡察办(邮编:314100)。


【分享文章】                                【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统