当前所在的位置:首页>>> 最新动态 
县纪委县监委召开2020年度宣传信息工作总结会议

2021-02-07 13:58:36  

 2月5日下午,县纪委县监委召开2020年度纪检监察宣传信息工作总结会议。县纪委常委陆叶华出席会议并讲话。县委巡察机构、委机关各科室、各镇(街道)纪委、各派驻(出)机构、各县属国有企业监察室信息员共30余人参加会议。


 会上,巡察办、魏塘街道、陶庄镇、干窑镇、派驻二组、派驻六组、县国投集团等7家单位信息员代表作了交流发言,通过举例子、讲经验、谈体会,为全体信息员提供了可学、可践、可操作的学习模板。

 会议传达了全市纪检监察宣传工作会议精神,通报2020年宣传信息工作情况。随后,县纪委县监委办公室和宣教室分别就2021年信息宣传工作重点进行了部署。县纪委常委陆叶华回顾了2020年信息宣传工作,对信息宣传、阵地建设等工作成效表示肯定。同时对2021年的宣教工作提出“提高四个力”要求,要求提高政治力,彰显工作显示度;提高学习力,建优建强信息员队伍;提高执行力,提前谋划梳理工作重点;提高奉献力,不断提升工作质量,以“努力到无能为力,拼搏到感动自己”的老黄牛精神,全力冲刺新一年的纪检监察信息宣传工作,力争拿出优异成绩单。


【分享文章】                                【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统